Privacy

Privacy

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento è Miroglio Fashion S.r.l., con sede in Via Santa Margherita n. 23, 12051 Alba (CN). I dati potranno essere comunicati alla Miroglio S.p.a. ed alla Miroglio Textile S.r.l. in qualità di Contitolari del trattamento e ad incaricati del trattamento e/o a soggetti collaboratori esterni esclusivamente per larealizzazione di attività connesse alla realizzazione delle finalità connesse. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
  
MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati agli stessi. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni od invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il sevizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
  
TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Su tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
  
COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
  
FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali qualora, richiesto in apposite sezioni del sito. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
  
COOKIE POLICY

I cookies sono piccoli file informatici contenenti informazioni sulla vostra visita al sito web che possono essere salvati sul vostro computer o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet, quali per esempio smartphone o tablet. Utilizziamo i cookie per rendere l’uso del sito più facile, per meglio adattare i suoi contenuti ai vostri interessi e bisogni e per aiutarci a velocizzare le vostre future esperienze ed attività sul nostro sito. I cookies agevolano e semplificano l’interazione tra l’utente e il sito permettendo al sito di ricordare le preferenze e le attività individuali, consentendo così un risparmio di tempo e contribuendo ad una navigazione più semplice ed efficiente. Infatti i cookies hanno la capacità di memorizzare informazioni sul sito (lingua, numero di visite, dimensione del carattere per esempio) e facilitare l’attuazione di diversi servizi (registrazione utente, contenuto del carrello, abbonamento ad news letter o ad aggiornamenti sui prodotti, etc.) Utilizziamo i cookies anche per realizzare statistiche anonime aggregate che ci consentono di capire come gli utenti usano il nostro sito e per consentirci di ottimizzare la struttura, i contenuti e i servizi di questo sito. L’utilizzo dei cookies su questo sito non consente di identificarvi personalmente attraverso queste informazioni. É possibile modificare le impostazioni dei cookies che sono scaricati nel vostro computer o sul vostro dispositivo mobile attraverso le funzionalità del vostro browser. La maggior parte dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookies automaticamente, tuttavia potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookies o al fine di essere avvertirvi quando dei cookies sono inviati al vostro dispositivo Inoltre, è anche possibile eliminarei cookies che il browser ha già memorizzato sul dispositivo.. Per regolare o modificare le impostazioni del vostro browser dovete consultare il manuale d’ istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser. Disabilitare i cookies di cui facciamo uso potrebbe influenzare la vostra esperienza di navigazione, impedendovi di accedere in maniera efficiente a determinate parti del sito o di informazioni personalizzate quando lo visitate di nuovo. Ricordatevi di impostare in maniera uniforme i browser dei vostri dispositivi (computer, smartphone, tablet) così che ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le vostre preferenze relative ai cookies. Potete ottenere informazioni dettagliate sulle funzionalità dei cookies e sulle modalità di attivazione e disattivazione sui maggiori browser su www.aboutcookies.org o http://www.allaboutcookies.org/privacy-policy.htm.
  
GESTIONE DELLE TUE PREFERENZE SUI COOKIE

Puoi impostare e gestire le tue preferenze relative ai cookie, attraverso il sito Caractère e/o attraverso le impostazioni del tuo browser:
a) attraverso il sito Caractère Puoi scegliere di accettare o rifiutare di ricevere i cookie del nostro sito per finalità di marketing, attraverso la iscrizione alla newsletter. Se scegli di rifiutare i cookie per finalità di marketing, non saranno comunque bloccati i cookie necessari, funzionali e di performance.
b) attraverso le impostazioni del tuo browser Qualora desiderassi bloccare o cancellare i cookie ricevuti dal sito web o qualsiasi altro sito, puoi farlo cambiando le impostazioni del tuo browser attraverso la funzione ‘Aiuto’ o “Guida”. Ricorda che se scegli di disabilitare tutti i cookies, anche i cookie necessari, funzionali e di performance saranno bloccati e questo potrebbe causare disagi alla tua navigazione sul sito Caractère. Ad esempio, riuscirai a visitare le pagine pubbliche del sito, ma potresti non essere in grado di accedere al carrello acquisti ed effettuare gli acquisti sul sito.
  
DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Legs n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Tali diritti potranno essere esercitati nei confronti del Titolare del trattamento (Miroglio Fashion S.r.l.) rivolgendo richiesta al Direttore dei Sistemi Informativi, Via Santa Barbara n. 11 – Alba (CN).
Miroglio Fashion S.r.l. – Via Santa Barbara 11 – 12051 Alba CN – Italy – P.Iva IT 03232400048 – Privacy

QUESTO SITO UTILIZZA COOKIE: CONTINUANDO LA NAVIGAZIONE SE NE ACCETTA L’UTILIZZO. SE VUOI SAPERNE DI PIÙ CLICCA QUI OK